普羅家族代言人【優格獅波波】首次登場!

2019/06/21
普羅家族代言人【優格獅波波】首次登場!
波波是出生蓋特(Gut)星球的優格獅,生日為5月29日,碰巧與地球世界腸道健康日同一天,所以波波非常喜歡吃優格,最常自製優格,並加入水果、燕麥、果醬等。

優格獅波波來襲!地球人準備承接可愛浪潮😍

       首發貼圖上架!快入手跟朋友炫耀一下吧👉 https://line.me/S/sticker/7966972

   【優格獅波波】設定資料

  • 出生地:蓋特(Gut)星球
  • 生日:5月 29日  (碰巧與地球世界腸道健康日同天)
  • 性別:男生
  • 年齡:5歲
  • 個性:充滿活力又好奇心旺盛
  • 興趣:喜歡吃優格,最常自製優格,並加入水果、燕麥、果醬等

人物背景

蓋特(Gut)星球是宇宙中的一個小行星,小行星上有一塊蓋特大陸,大陸中有一片廣大的森林,森林裡住著一群優格獅物種,優格獅是群居性的白獅,天性和平、開朗,除了通身的白色毛皮外,眼睛是淺藍色的,像天空的色彩,十分美麗,目前由全能獅王普優戈(proyogurt)統治著。蓋特大陸有一處聖白泉,其風景秀麗、極為優美,是大陸的聖地,平時由貓頭鷹族的長老沃爾守護。

優格獅極為珍貴,除了需要當代獅王將生命之粉加入聖白泉中,還需經過一個佛蒙特梭(fermentation)週期後才會誕生一隻小白獅,蓋特星的小白雄獅生來即有鬃毛,長愈大愈茂密蓋特星的一個佛蒙特梭週期,會因為與太陽公轉的速度不同,每分鐘相當於地球12~16小時,因季節不同,時間長短有所差異。

波波目前優格獅群中最年幼的,活力充沛、好奇心旺盛、有點自戀又有點調皮搗蛋,常常讓獅群大夥兒頭痛,卻又拿他莫可奈何,還好波波雖然有點調皮,但是情感豐沛,極富有正義感,儘管五歲的波波在優格獅群裡還很是小朋友,但若以地球年齡換算已經是3千多歲的老爺爺了!

小波波平常最喜歡到聖白泉找沃爾爺爺玩耍,因為沃爾爺爺常常睜一隻眼、閉一隻眼地任由波波盡情喝聖白泉水,甚至跑到泉水裡泡澡玩水,由於聖白泉的關係波波的毛髮長得愈發漂亮、白皙,搭配他天空色的藍眼睛,顯然是小帥哥一枚。波波最喜歡披著獅王普優戈送他的紅色披風,因為這是波波幫助朋友的正義象徵,在白獅群中也特別突顯,讓波波覺得自己與眾不同。

波波是命定的未來小獅王,由現任獅王普優戈親自教導,每隻獅王都有他的使命,守護著蓋特星球上所有物種的健康與平衡、優格獅群族的延續與誕生。目前波波第一個任務就是被獅王普優戈派到地球,擔任普羅家族的代言人,以關心您如同家人為主軸,守護並愛護地球人。