發佈日期:2008/12/29   閱覽數:104

「世明亮」問與答:綜合整理

Q1、別家是美國原裝進口的產品,你們的世明亮是原裝進口的嗎?
美國或國外原裝進口的產品都是針對外國人的體質所設計,西方人因瞳孔顏色較淡,過濾藍光及紫外線的能力較弱,因此光線中的藍光及紫外線會直接傷害黃斑部,在國外黃斑部病變是失明的主因,所以國外的產品以葉黃素為主成分,針對黃斑部病變的改善為主訴求。但是,東方人的瞳孔是黑色的,比西方人的淡眼球有更好的過濾藍光及紫外線的效果,所以黃斑部病變在東方人並不是失明的主因,在台灣糖尿病視網膜病變及高血壓視網膜病變才是失明的主因因此針對國人的眼睛必須從眼睛的血液循環 (營養才能到達眼睛)、神經的營養補充 (眼睛才能有營養保護及修補)、全方位抗氧化劑 (減少自由基對神經及循環的傷害)、促進眼睛新陳代謝為主。所以選擇眼睛保健的產品應針對國人體質設計的『世明亮』才適合。

Q2、世明亮開始吃的時候很有效,有吃其他藥物時效果變差?
藥物即是毒,在體內會產生大量自由基及毒素。當使用藥物時,如感冒藥、抗生素…等等各種藥物,世明亮所含的大量抗氧化劑即被用在保護身體,如肝、腎,此時應增加世明亮食用量1-2顆,協助身體對抗藥物的傷害。

Q3、少數人初期食用時較慢起效,為什麼?
若是體內有大量自由基,初期食用時,世明亮會被用在消除體內自由基,待自由基清除到不會對身體持續傷害時,即會開始修復。請務必以【治療量】食用。

Q4、世明亮的食用方法?
開始食用務必以【治療量】食用,尤其是有症狀者,必須先以治療量治療到改善時才轉為保養量。
•成人:
【治療量】每次2顆,每天2-3次(開始時最少要到2次),快者1星期,慢者2-4星期可明顯看到效果。
【保養量】每次1顆,每天2-3次。保養時不只對眼睛保養,並兼具抗氧化效果。
兒童:
【治療量】每次1顆,每天3次。近視請搭配山桑子精華素,效果更明顯。
【保養量】每次1顆,每天1-2次。保養時不只對眼睛保養,並兼具抗氧化效果。

 

上一則消息:「左旋麩醯胺」問與答:綜合整理

下一則消息:見證─全產品見證資料

>>回教育訓練列表
>>回內部網站首頁

 
地址:台南縣永康市中正南路407-9號 TEL:886-6-2425217 FAX:886-6-2425217