發佈日期:2011/11/8   閱覽數:110

寶褐藻多醣話術參考 (買賣)

Q、為什麼要賣北海道籠目褐藻?(詠全)

A:說明重點:

1. 一般保健品會越來越難賣,及早與其他銷售點做區隔保障

(1) 專業區隔

(2) 金字塔頂端銷售對象區隔

(3) 區域保障

(4) 價格穩定

(5) 觀文醫學營養中心協助照顧癌症患者

一般保健產品在未來會越來越難賣,公司在這領域已經十幾年,有看到這樣的危機,一般保健產品各大通路都買得到,我們有機店最大的優勢在那裡?不是一直在賣一般保健產品,而是要往更專業的領域發展,像我們公司現在已經開發出一系列相關的癌症系列產品,這些產品我們在一般通路或是量販店是找不到的。

有機店要做得好,就是要跟其他有機店區隔,做金字塔中頂端的消費者族群,要讓這些頂級消費者覺得他買的東西是值得去買,系列就是針對癌症病患,這些產品公司採區域保障,對店家有很好保護及優勢,不像一般保健產品,只要不會去亂價格就可以銷售,寶系列會選擇具專業能力的店家,而且不會亂價格合公司。公司有營養師,還觀文醫學營養中心合作,幫店家照顧這些癌症病患,因為我們跟店家是站在同一條陣線上。

2. 上市二年消費者評價極高,使用見證案例(說故事)

北海道籠目褐藻為例,它已經推出大約二年的時間,消費者的評價很好,銷售得相當好,像我們也有遇到一些癌症末期的患者,醫生宣告剩不到一個月的生命,因為那位患者也是店家很好的朋友,所以店家也拜訪醫生一定要幫忙,給患者很好的治療,那同時搭配我們的北海道籠目褐藻,一方搭配正規的治療,從一開始很不好的情況,幾乎癱瘓要人家背著去醫院,六個月她已經可以自己開車到醫院就診,體力改善很多,這段期間店老闆跟我們也感到很感動,因為北海道籠目褐藻真的有幫助到這個消費者。原本醫師宣判不到一個月的生命,至今一年多了狀況仍然很好。

3. 使用療程、費用(銷售價格說明)

(1) 中價位,售價3200元

(2) 一個月6瓶大約只有19200元

(3) 癌症發展10年,產品作用也要時間,三個月到半年一個療程。

(4) 〔三個月5萬多元〕┼〔店家長期使用折扣〕。比市售抗癌產品價格低。

這產品的單價也不是那麼高,售價是3200元,以市場上癌症產品來說,北海道籠目褐藻算是中價位而已,癌症患者一個月只要6瓶,大約19200元,癌症產品一定要一個週期的時間去用,因為癌症發展都要10年的時間,使用產品也不可能1-2天就產生效果,一定要用一段時間,建議推薦使用三個月到半年的時間,大多數都可以看到很不錯的效果,以三個月來說大約5萬多元,店家對購買長期的消費者也常會給他們一些折扣,這樣跟市場相關抗癌產品來比較的話,價位是低很多,而且看得到效果

4. 功效比較

(1) 北海道籠目褐藻還可抑制新生血管:多醣都可增強免疫

(2) 北海道籠目褐藻修復受損的細胞:正規治療會傷害正常細胞。

(3) 生活品質好,治療品質也會好

(4) 有效成分確定,用量少,效果更好。

跟一般米蕈或牛樟芝比較,它除了多醣可以增強免疫外,還可抑制新生血管,新生血管的產生讓癌細胞能夠擴展長得更快及轉移,正規治療過程多少會傷害到正常細胞,而北海道籠目褐藻會修復受損的細胞,北海道籠目褐藻讓患者生活質變好,生活品質變好,治療品質也會變好

Q、消費者希望可以以2200元賣她,外面有人賣2200元?(詠奕)

A、 曾有有消費者尋問店家寶褐藻的價格,希望可以2200元賣她,店家回覆沒辦法,而業務在二個小時前也有陸續接到其他2個店家的電話告知,消費者跟一家出價2000元,跟另一家出價2100元,所以這是消費者的詢價過程,並不是市場真有人如此賠錢銷售。

Q、消費者說公司有人電話銷售一瓶2200元?(詠奕)

A、已經過調查,這是其他廠商的褐藻糖膠,以電話銷售。

北海道籠目褐藻的成本很高,但是普羅仍然堅持選擇這種高成本卻沒利潤的原料,只因公司堅持專業.天然.安心的理念,所以才選擇目褐藻,並不是說藻寡糖或別家的不天然不安心,但是不專業的部份卻與公司理念不符,健康事業是良心的事業,就像我們聽到少數醫界黑心的事件時,我們也會覺得枉顧別人健康與性命是不可原諒的一樣,癌友最需要的是對他有真正幫助與效用的UFG褐藻多醣,而不是只能顧腸胃的寡醣

 

下一則消息:寶褐藻多醣Q&A 最新版1001108

>>回教育訓練列表
>>回內部網站首頁

 
地址:台南縣永康市中正南路407-9號 TEL:886-6-2425217 FAX:886-6-2425217