發佈日期:2010/9/27   閱覽數:106

QA─寶金球

寶金球
使用方法Q&A
 
Q寶金球該怎麼吃?
每天早晚各1包鋁箔包及1顆膠囊,飯前食用。先將1包鋁箔包內的粉狀專利寡多醣Synergy 1®以約250c.c.常溫開水沖泡,再配合1顆膠囊一起食用。
 
Q、寶金球主要訴求?
曾經得到過大腸直腸癌的人、大腸息肉增生者、正常人預防大腸直腸癌
 
Q寶金球適合那些人食用?
(1)   癌症高危險群:曾罹患大腸直腸癌的患者、血親或家中有大腸直腸癌的患者想預防大腸直腸癌。
(2)   排便不順者:排便不乾淨者、輕微排便不順(2-3天排一次)想每天排便者、排便正常但想讓排便更順暢者。
(3)   飲食不正常者:常吃燒烤油炸醃漬品者、不常吃蔬菜者。
(4)   3歲及3歲以上孩童、懷孕及哺乳皆適用。
 
Q、其他癌症患者不適合吃寶金球嗎?
除了在化放療過程及免疫太過於低下(白血球低於3000以下)的人之外,癌症患者(不包含腹瀉者)都適合吃寶金球。寶金球可清除腸道毒素,減少毒素對身體的傷害,如:增加解毐負擔及使免疫下降;改善腸道絨毛的健康,加強吸收能力,對於經過化放療吸收能力變差的癌症患者的營養及藥物的吸收及作用有幫助。
 
Q、腹瀉的人適合吃寶金球嗎?
不適合,腹瀉的人請吃金球乳酸菌粉。
寶金球主要在協助糞便及毒素順利排出,因此有促進排便乾淨的作用,不適合腹瀉的人。
金球乳酸菌粉在腹瀉、脹氣、消化不良有極明顯功效,這是其他產品所無法比擬的,所以才能經過各大教學醫院試用後在臨床上推薦使用。
 
Q寶金球與金球乳酸菌粉在訴求上有什麼不同?
(1)   寶金球:適合輕微排便不順、想排便乾淨、預防大腸直腸癌使用。不適合腹瀉者。
(2)   金球乳酸菌粉:適合腹瀉、脹氣、消化不良者。不適合便秘(老人便秘初期有效)。
 
Q寶金球可改善輕微排便不順,那對頑固型便秘有效嗎?
沒有效。
頑固型便秘者部分人是因為腸道神經協調失常,有些人腸道因長期使用沅腸、軟便劑、洗腸、蕃瀉葉…等使腸道喪失自然運作的功能,除非再以激烈刺激方式強制排便,不然很難有便意。
寶金球以清除腸道毒素,讓腸道修復自己機能,並非以激烈刺激方式強制排便,所以無法刺激這類型便秘排便。
建議:頑固型便秘因已多日沒有排便,建議可以先以強烈方式排出腸道內積存數日或數星期的糞便,再以寶金球長期調整腸道機能,避免腸癌發生,期望來得及回復腸道機能。
 
 

產品成分Q&A
 
Q寶金球裡面為什麼有兩種包裝?為什麼要做成兩種包裝?
寶金球裡面包含有鋁箔包及瓶裝兩種包裝:
(1)   罐裝:膠囊,共60顆,每顆膠囊300毫克,內含活性乳酸菌Bifidobacterium, BB12、Lactobacillus rhamosus LGG、日本Takara Bio專利褐藻多醣。
(2)   鋁箔包:粉狀,共60包,每包含5克專利寡多醣Synergy 1®
因鋁箔包內的專利寡多醣Synergy 1®重達5克,膠囊無法充填,而且專利寡多醣Synergy 1®必須要加在水中擾拌後飲用,才能產生最大效果,所以必須和膠囊分開包裝。
 
Q為什麼要活性乳酸菌BB12LGG和專利寡多醣Synergy 1®一起食用?
依據歐盟結合各大醫學中心所進行的最大大腸直腸癌臨床SYCAN研究發現,同時給予專利寡多醣Synergy1®、LGG和BB-12可明顯抑制大腸直腸癌的發生:
(1)明顯減少減少毒素侵入細胞、減少毒素傷害正常細胞
(2)明顯減少腸道發炎
(3)明顯減少大腸直腸上皮細胞增生、減少息肉產生。
(4)明顯減少腸道壞菌,壞加好菌。
(5)明顯增加腸細胞膜緊密度,加強腸道上皮細胞及絨毛的健康。
(6)提升免疫能力INF-γ及IL-2
 
Q、寶金球有歐盟SYCAN 臨床功效成分就好,為什麼要再加寶褐藻多醣
大腸直腸癌的高危險群隨時都處於癌症的風險中,人體內的抗癌、殺癌機制一個不小心就可能讓癌細胞存活下來而產生癌症。
寶金球的兩大成分,分別進行「初級防護─清除誘發產生癌症的毒素」及「特級修復─緊急殺死剛產生而尚未形成癌症的癌細胞」的功效,功效分別如下:
(1) 初級防護─清除誘發產生癌症的毒素:歐盟SYCAN臨床功效成分-BB12、LGG、專利寡多醣Synergy1®清除誘發大腸直腸癌發生的各種因素,如毒素、壞菌…等,消除腸內致癌因子,預防大腸直腸癌的發生。
(2) 特級修復─緊急殺死剛產生而尚未形成癌症的癌細胞:日本Takara Bio專利U-褐藻多醣殺死隨時可能出現的癌細胞,讓癌細胞凋亡,並加速已受損細胞的修復。
 
Q、什麼是專利寡多醣Synergy1®?
專利寡多醣Synergy 1®是將菊糖以特殊酵素水解而得到,具有預防大腸直腸癌特效的長鏈polysaccharides和短鏈oligofructose抗癌比例的寡多醣。是目前唯一經過歐盟人體臨床實驗證實具有對抗大腸癌之『專利合生素prebiotics』,經過美、日、歐盟等國之專利證認。
 

市售競品Q&A
 
Q市售某些產品對於排便效果超強,就算頑固型便秘也能順利排便,是否寶金球的效果比較差?
不是,是因為訴求不同。市售某些超強幫助排便的產品,大多以激烈刺激方式強制排便,對於長期沒有排便的人,可以緊急排出滿腹毒素。但平時必須長時間補充寶金球來減少腸道毒素,避免致癌因子的傷害,調整腸道機能,避免腸癌發生。
 
 

上一則消息:話術-愛寶

下一則消息:話術-寶金球

>>回教育訓練列表
>>回內部網站首頁

 
地址:台南縣永康市中正南路407-9號 TEL:886-6-2425217 FAX:886-6-2425217