發佈日期:2010/4/2   閱覽數:111

見證─寶褐藻多醣見證資料【亞洲區】

寶褐藻多醣見證資料

【亞洲區】見證資料

 

胃癌轉移卵巢及腹腔,女,50歲,日本
 
診斷2個月的生命已活數年

 

 

200612月罹患胃癌,20072月接受切除手術,但因整個胃都被癌細胞侵襲,並轉移到卵巢與腹腔,醫生無法處理,所以沒有切除又縫回去,醫生診斷只有2個月的生命。接受過2次化療,有非常嚴重的副作用。20074月開始食用褐藻多醣,食用20天後,化療沒再發生嘔吐的副作用;當初診斷只有2個月的生命,現在已經活超過很多年了!

乳癌轉移肝臟,女,56歲,日本
 
轉移肝腫瘤消失

 

 

20071月檢查發現肝臟有多發性小結節。20079月開始飲用寶褐藻多醣,2個月後肝臟結節消失,到現都很健康。

肝癌醫院拒收發燒疼痛,男,51歲,中國
 
肝癌發燒改善,精神體力恢復

 

 

20071月底發現肝癌,多家知名醫院都拒收。食用漢方藥飲,肝臟疼痛與高燒症狀並沒有改善。20074月開始食用寶褐藻多醣 1週後發燒狀況已經改善。3個月後肝臟疼痛感消失。20079月已經可以從事農田工作,20083月已經可以回到工廠做一天8小時的工作了!

結腸癌手術化療後免疫低下,女,66歲,日本
 
很少感冒且不再痰多

 

 

2005年診斷出結腸癌,手術及化療後免疫力低下,一年內有10多次感冒,且每天都吐很多痰。20079月開始食用寶褐藻多醣 2週後漸漸不再吐痰。從開始食用寶褐藻多醣6天後再也沒有感冒、也不再吐痰,現在持續服用很有活力和朝氣。

 

 

      

 

乳癌擴散淋巴,女,45歲,日本
 沒再復發

 

 

三年前罹患乳癌,癌細胞已經轉移淋巴腺。手術與抗癌劑治療後開始食用寶褐藻多醣,到目前癌症沒有再復發。

乳癌擴散肝臟及全身,女,70歲,日本
 化療副作用改善

 

 

罹患乳癌,發生肝臟、腹腔等全身性轉移,使用抗癌劑治療後,產生嚴重副作用,吃甚麼都吐出來。去年10月開始食用寶褐藻多醣 20天後再接受抗癌劑治療,嘔吐的副作用消失了。現在還繼續食用寶褐藻多醣。

C肝脾腫脹,女,40歲,日本
 
腹水改善,脾腫脹消失

 

 

C肝、腹水,在醫院接受治療後腹水有消除,但脾臟腫脹,醫生建議切除脾臟。食用寶褐藻多醣 1個月後脾臟腫脹消失。

 

肺癌肝腎膿,男,北京
 
肝臟、腎臟膿消失

 

 

肺癌,肝臟、腎臟有3-4公分的膿,食用寶褐藻多醣 3個月後,肝臟、腎臟的膿都不見了。

乳癌患部疼痛,女,日本
 
乳癌傷口疼痛改善

 

 

罹患乳癌,接受手術幾年後,手術部位有輕微的疼痛感。食用寶褐藻多醣 1個月後疼痛的感覺消失了,到現在已經食用寶褐藻多醣 4個月了。

內容繁多不勝備載!

 

上一則消息:見證─寶褐藻多醣見證資料【台灣區】

下一則消息:專利─侯立好K12專利證書~2

>>回教育訓練列表
>>回內部網站首頁

 
地址:台南縣永康市中正南路407-9號 TEL:886-6-2425217 FAX:886-6-2425217